注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特五(2)班幸福小屋

幸福的成长、幸福的回忆......团结 自律 快乐

 
 
 

日志

 
 

欢迎咱幸福小屋的新成员哦  

2017-08-20 11:56:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        欢迎咱幸福小屋的新成员哦 - 英特四(2)班的幸小屋 - 英特五(2)班幸福小屋
  
        王映老师自任职以来一直担任国际一部数学老师,数学课堂清新自然,条理清晰,深受学生喜爱。王老师所教班级成绩优异,在年级中名列前茅,并指导学生参加“时代报杯”数学竞赛,参赛学生均斩获佳绩。作为校级数学骨干教师,王老师多次在区市级各类比赛中获奖:2011年指导学生参加高新区计算能力比赛,获一等奖;2012年参加高新区小学数学青年教师基本功竞赛,获一等奖第一名;2015年参加高新区小学数学青年教师评优课比赛,获一等奖;2016年参加苏州市全市小学教师专业素养大赛,获二等奖。2016至2017年,王老师加入了高新区数学骨干教师培训团队,在高新区小学数学教研员的带领下多次参加名师讲座、聆听名师课堂,交流教学,提升自我。
        王老师富有钻研精神,撰写的文章《美国Harcourt版教材“用字母表示数”的分析和借鉴》在省级刊物《小学数学教育》上发表;《构建 优化 提升》在省级刊物《教育教学论坛》上发表;《策略意识 缓缓开启》在省级刊物《数学学习与研究》上发表。另有多篇论文在省市论文比赛中获奖,同时参加“十三五”立项课题组《基于数学核心素养下中美概念教学的行动研究》,成为核心组成员,参加教材统整工作和论文撰写。王老师的工作得到学校领导及家长的肯定,曾获得2010~2011学年度、2011~2012学年度“教坛新秀”称号,2015年度获得“最受欢迎教师”称号,2016年度获得“教学之星”等称号。
        即将升入六年级的你,在王老师的帮助与指导下,一定能快乐成长,收获更多!
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017