注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特五(2)班幸福小屋

幸福的成长、幸福的回忆......团结 自律 快乐

 
 
 

日志

 
 

Oscar的摄影作品  

2016-09-17 18:39:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Oscar的摄影作品 - 英特四(2)班的幸小屋 - 英特五(2)班幸福小屋Oscar的摄影作品 - 英特四(2)班的幸小屋 - 英特五(2)班幸福小屋中秋节到了,可是夏季雨天的现象貌似还没有停止的意思。饭后散步,看着美景我不由得诗兴大发。刚想高歌一曲的时候......突然不知道要说什么......(机会还是给有准备的人的。)
  我真的想不出什么佳句能配得上这幅图片。所以还得另外挑几张图片
 Oscar的摄影作品 - 英特四(2)班的幸小屋 - 英特五(2)班幸福小屋应怜屐齿映苍苔,Oscar的摄影作品 - 英特四(2)班的幸小屋 - 英特五(2)班幸福小屋小扣柴扉久不开。Oscar的摄影作品 - 英特四(2)班的幸小屋 - 英特五(2)班幸福小屋秋色满园关不住,Oscar的摄影作品 - 英特四(2)班的幸小屋 - 英特五(2)班幸福小屋满地落叶便知秋。
 
   Oscar的摄影作品 - 英特四(2)班的幸小屋 - 英特五(2)班幸福小屋光明前的最后一片黑暗(其实是黑暗前的最后一片光明,因为现在已经黄昏了。)
Oscar的摄影作品 - 英特四(2)班的幸小屋 - 英特五(2)班幸福小屋天空不曾留下痕迹,但我已经飞过。(我根本不会飞!)
 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017