注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特五(2)班幸福小屋

幸福的成长、幸福的回忆......团结 自律 快乐

 
 
 

日志

 
 

第10周总结,第11周安排  

2016-05-06 13:49:21|  分类: 四下情况反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、第10周总结:
1、周四是立夏,班级开展了“斗蛋”比赛,活动分为两部分,第一部分是绘制并面向全班介绍自己的美蛋,通过民主评选,最终评选出吉正源的小黄人鸡蛋为“美蛋王”;第二部分是赛出“斗蛋王”,通过层层比赛,最终廖雅楠的鸡蛋获得了“斗蛋王”的称号!
2、进行了Math测试,外教考虑四年级以下的孩子将来也会用到这些考题,所以考题不再上传到博客,将有外教组织孩子统一进行订正。
3、周五国际一部进行了spelling  bee的活动。
4、因为spelling  bee的活动冲突,本周“双语小讲坛”和grammar测试未能按计划进行。
5、按计划开展了“小老师微课堂”活动,杜夏豪准备充分,课堂上还给大家带来了一段视频欣赏哦!
6、本周末是母亲节,周五班级组织孩子们为妈妈制作贺卡,看着孩子们制作贺卡时的认真劲,甚是感动!姜承越妈妈还特意为全班妈妈买来了康乃馨!一笔一划,一字一句,一花一叶中流动的都是对妈妈的爱!
7、为了5月18号的英文歌曲比赛,马老师带领孩子们一直在认真排练,也感谢几位家长对此项工作的大力支持:王逸轩妈妈精心、耐心地为孩子们挑选、购买服装,姜承越、杭钲添家长积极为班级制作比赛的背景视频。另外感谢在古诗诵读活动中,余卿仪妈妈一直帮忙制作课件……
        感谢各位家长对班级各项工作的鼎力支持!
8、本周的明星学生:  
明星学生:余卿仪   高滢  邱子瑜  廖雅楠  杜夏豪   罗钰文
明星小组:第六组:余卿仪  姚琅玥   杭钲添   钮坦坦

二、第11周部分安排:
1、继续开展“双语小讲坛'活动,本周没有开讲的15——18号的孩子将于下周开讲。
2、下周的“小老师微课堂”的小老师是陈怡洁。
3、继续进行英文歌曲排练。
4、进行grammar测试。
5、进行spelling  bee决赛。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017