注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特五(2)班幸福小屋

幸福的成长、幸福的回忆......团结 自律 快乐

 
 
 

日志

 
 

期中总结  

2015-05-12 14:43:40|  分类: “我手写我心”-- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期中总结

王逸轩

我觉得我这一个学期表现不错。我Class dojo总分是609,全班第四名。我语文和英语每次考试分数都保持在90分以上。

我在家里做作业有条不紊,每次都能按时完成作业。每个星期五、六、日看电视的总时间不超过一个半小时,在家里从来不和父母吵架。

我的学习在班上名列前茅。每次语文考试都能拿到90分以上。英语88以上,数学90以上的成绩。在数学期中考试中超过了姜承越和李艺婕两个班长,拿到了98的好成绩。语文虽然没有期中考试,但是我四个单元的平均分是96分,也是一个不错的成绩。以后要再接再厉。

我这一学期参加了金钥匙科技比赛,烹饪视频和英文科学实验的活动,别加了很多分,所以行为习惯Class dojo分数很高。在Class dojo上,我上学迟到被扣了一分,作业良好被扣了好多分,我要认真写字,现在已经有好转了。

我的语文还要多复习,多读名家读本,多看一些能帮助我的书;数学要提高计算能力,还要有清晰明了的头脑,所以我要阅读《数学大谜团》、《逻辑思维大全》、《IQ智商检验》等书;英语要多读英文课外读本,还要背单词。这就是我的计划。

我希望我能执行我的计划,向胜利迈开第一步。

 

 

期中总结

邱子瑜

   时间过得真快,半个学期过去了。现在就让我自己来总结一下吧。

   半个学期以来,我觉得我的英语成绩挺好的,语文也还行,但是作文还要加把劲儿,数学也很好。

   我的作文要写得好,需要多读一些好书,写完后读一读,反复推敲。

   我还需要鼓励自己去参加英语比赛,多加锻炼,这样,我的英语水平就可以有所提高。我要积极参加体育活动,争取为班级争光。

   我的常规分数的扣分不多,但加分有一点少。我上课举手发言太少了,所以加分不多。我以后要多思考,多举手发言,锻炼自己。

   我的数学作业做完了要检查一遍,这样就不会出错了。

   我会在下半学期里努力达成这些目标的。

 

 

期中总结

吉正源

时间过得真快,转眼间半个学期就过去了。紧张而忙碌的期中考试也结束了。当成绩公布的那一刻,大家的心都波澜起伏。

我们都应该为这半学期做一个总结和反思。这次考的数学期中考试,我的成绩不是很理想,我只求快,但不求精准。我刚写好就坐在座位上无动于衷。有时候我根本就不读题,看见了就写,不仔细审题。

虽然这次我们没有考语文,但是可以从平时的作业中看出一个人的学习态度。在作业上,我的字一塌糊涂,非常马虎。老师常对我们说:“作业考试化。”不能抱着侥幸心理去面对一次作业,要认真仔细,写完一题就检查一题。

在英语上,我虽然每次考试都考95分以上,但是在上课时我总是忍不住去跟后面的人讲话,被老师扣分。这样的话不仅会影响同学的听讲,同时也会让老师停下上课,浪费了珍贵的时间。

在下半学期中,我一定要争取把这些坏习惯一点一点地改掉,把每一次的考试成绩提高。

 

期中总结

陈怡洁

成绩出来了,有的同学喜出望外,有的垂头丧气。但是我的心情却没有那么大的波动,因为我认为考试的目的是对我们只是掌握程度的检验和学习方法的总结。

这次数学考试,我的扣分点就是计算,这说明我的计算要加强,也说明我要每天练习计算,不能再让它变成我的弱点。除此以外,我也要读背英文单词来加强英文上的学习。

这半学期我参加了丰富多彩的活动,这是课堂上学习所得不到的财富,让我开阔了眼界。我也学会了同伴合作、为集体着想,我会继续积极参与各种活动。与同伴在活动中互相学习,我想我会获得更多惊喜的收获。

 

期中总结

姜承越

时间过得真快,转眼间,半个学期就过去了。

在这学期里,我结交了一个好朋友-----赖彦廷。有一次,我跟他当了同桌,我们两个经常为了一点小事而吵架,但现在我们成了形影不离的好朋友。每次体育课分组时,我俩总之一起。去同学家玩,我也被他优先考虑同行。

 这半学期我有一件十分开心的事,就是越来越多的人认识我了。整个英特六年级几乎都认识我。因为我曾在他们那儿检查。英特五年级也有一部分人认识我,因为我在竞选常规检查团副首席领袖时,他们曾给我拉过票。

当上了副首席,每周五要开一次会,有时是首席领袖的会议,有时是全体会议,还有时是组长会议,三种会议我都得参加。

这半个学期,我有进步之处,也有退步之处。希望我能把进步之处坚持下去,退步之处改正过来。

 

 

期中总结

赖彦廷

日月如梭,光阴似箭,半个学期很快就过去了。在回顾这半个学期里,我发现我的英文数学每一次考试都考得不好。后来我知道原来是自己的计算能力不好,所以今后我加强计算能力的训练。

在英文方面,我要再接再厉,积累更多的英文单词,多读英文书。

在数学方面,我要改掉那粗心大意的毛病。每天回家要多做课外题,这样才能做到每一题都要仔仔细细地看题目。

另外,我还要多多锻炼身体,不能总是坐在家里看电视。我也要多多练钢琴,坚持每天弹30分钟,争取在五年级考上十级。

我会在下半个学期里再接再厉的。

 

期中总结

Sophie

时间过得真快呀,转眼间,一学期又过去了。我们都应该有自己的总结,我也来写一写我的总结吧。

这个学期我的英文非常有进步,除了Math我全得到了优秀,看来,我这么努力,还真的有回报呀。但我一定要在Math上多多努力了,否则我会永远是良好。

我的语文也还不错,全都是九十分以上。不过就是课文背诵很不熟练。下次一定要背得朗朗上口,连标点也要背,这样考试的时候就不会错了。

我觉得自己数学差了一点。除期中考试外别的考试都是90分以下。其实,考试的题目我都会,就是没认真读题。没哟好好思考。以后,我一定要改掉这个坏习惯。

这个学期我也很愿意举手回答问题。一节课不举手的话就会挺别扭。

希望我下学期能进步一些。

 

                           期中总结

                            李艺婕

时间过得真快,转眼间半个学期过去了,还有两个月就要到暑假了,我将成为一个四年级的学生了。然而,现在回想起这半学期的每个方面,有好,也有差。

在这学期,我的英语方面很不错,有两个项目得了一百。语文方面的各单元成绩还比较优秀。但是我在数学上的成绩很差,我应该提高作业效率,认真听课,这样才能不掉队。

在这几个月,我通过了国标舞金星考级,也参加了希望之星英语大赛,并成功进入了复赛。还在“地球村”英语大赛中获得了二等奖,我对这方面比较满意。

我在生活中经常出去运动,但在家里做家务较少,但平时住宿还可以,总体一般。

现在我在学校的行为习惯也很儒雅,见到老师有礼问好,被人谅解说谢谢,这些都能做到。

这学期总体成绩我挺满意的,以后我一定会更努力的,加油!

 

期中总结

刘天健

学期已经过半,我们应该对这学期的行为举止做一些总结吧!

首先我得改正我的学习态度。在学习上,我的态度还不够端正。看看成绩单上的一个个成绩,都不是我希望的。其实我的心里目标是95以上,可这个成绩一直只是梦想,从来没实现过,都是因为我没有养成良好的学习态度,这证明了养成良好的学习态度是多么重要啊!

接着我得改正我的知名错误-----上课讲话。在这学期里,我有时会在上课时跟自己的同桌讲话,这样不仅影响了同学,还不尊重老师。

最后,我要认真写字。在1号本上我重写过了一次作业后,我深有感触地说:“一个人不论学习有多好,都要把字写端正。如果字不好看,就看出你的态度不端正。”从此我要端正学习态度,提高学习成绩。

我要从现在开始努力啦!

 

 

期中总结

杭钲添

   光阴似箭,转眼间我们要和三年级说再见了,但是这一学期的表现却令我难以忘怀。

   记得这个学期我经过勤学苦练,终于把英语水平提高了。但是我绝对不能骄傲,因为有一句名言:“谦虚使人进步,骄傲使人落后。”

   这个学期我语文和数学似乎落后了,可能是因为上课不积极回答并且效率不高所造成的吧,所以我一定会努力的。

   这个学期我的生活方面还是有空间进步的。在班级里,我一向有些八卦,一直喜欢打听别人的事。而且脱衣穿衣一直要妈妈说着怎样穿才怎样穿,没有自主性,所以我一定要改正。

     离升四年级还有两个月,希望我能努力,获得圆满的成绩。

 

 

期中总结

徐世隆

    时间过得好快啊,一个学期就过去了。

    我增加了很多优点。现在我知道了怎么打败别人所说的坏话。那就是当天说你时,你就在嘴里哼着歌,这样就让他心跳加速,可以让他平静下来。

我还知道怎么把作业写好,就把下课玩的时间都用来写作业,也不要写得太快,要不然就要重写。

 现在我知道怎么考好数学了。只要认真读题,上课听讲一大半卷子就没问题了。但也要练口算,要不分数会一直下降。

但我也有一些缺点,有时候一些人就是没事找事。看到什么事都会报告老师,所以有时候我就忍不住要报仇,告诉别人他做了什么“好事”。

下学期,我一定会更加进步,告别我的缺点,让自己更完美。未来,我等着你。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017