注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特五(2)班幸福小屋

幸福的成长、幸福的回忆......团结 自律 快乐

 
 
 

日志

 
 

一件有趣的事-----李艺婕  

2015-01-03 21:12:29|  分类: “我手写我心”-- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一件有趣的事

李艺婕

 

    在我的童年里有不少令我难忘的趣事,但有一件事一直深深地印在我的脑海里。

    记得在我四岁那年,我正在吃木瓜,看见木瓜里有一颗颗又小又圆的“珍珠”,我心想:这么多的“珍珠”如果我吃几颗,肚子里一定会长出珍珠来。于是我吃了五颗,觉得自己就要发财了。

    第二天,我去上幼儿园把这件事告诉了大家,他们都不相信,便对我说:“你肚子里不可能长珍珠,而且木瓜的子儿不是珍珠,你在吹牛,你在骗人呢!”而我却反驳道:“我既没吹牛也没骗人,木瓜里的东西圆圆的、小小的,就是一颗颗黑珍珠呀!怎么不可能长在肚子里呢!”可是,我反复强调,他们却依旧不相信。

    回到家后,我把整件事情一五一十地告诉妈妈爸爸,他们亲切地对我说:“傻孩子,木瓜里的“珍珠”其实是它的子儿,肚子里更不可能长出珍珠来,根本不用说发财了。”我明白了。

    生活中,这件事经常浮现在我的脑海,每次想到都令我哈哈大笑。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017