注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特五(2)班幸福小屋

幸福的成长、幸福的回忆......团结 自律 快乐

 
 
 

日志

 
 

钓“鱼”----梁家杰  

2015-01-03 20:08:26|  分类: “我手写我心”-- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  钓“鱼”

 

     

 

钓“鱼”

 梁家杰

 

      记得在我8岁的时候,我、爸爸、妈妈和哥哥发生过一件趣事,这件事一直都记在我的脑海里。

     在一个阳光明媚的上午,我们想要出去活动活动,我们讨论去太湖钓鱼。虽然我们没有鱼竿、鱼食和钓鱼经验,但我们还是要去尝试。等准备好了所需的物品,我们就出发去太湖。

     因为我们没有经验,所以爸爸和妈妈先来尝试一下。他们先用水调鱼食,调好鱼食就开始钓鱼。第一次因为调得太稀了,一放进水里就被水冲走了,然后他们又放了一些面粉,但是又太干了,就黏不上去。最后,他们调了很久才调好,于是他们开始钓了。开始,他们信心十足,可是因为钓了很久时间都没有钓到一条鱼,他们没有信心了。

     现在又到我和哥哥上场了,我们俩也没有经验,我是把鱼竿放到水里等着鱼儿上钩,过了很久时间鱼竿终于动了,我兴奋地把鱼竿拉上来,可这种兴奋的心情没有持续多久就没了,因为上钩的不是鱼,而是一只可怜巴巴的小虾。我心想:鱼没钓到,却钓到一只小虾!

      当我回忆起这件事有趣的事,我就会很开心。因为虽然没有钓到鱼,但我们却度过了一个开心、有收获的下午!

     

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017