注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特五(2)班幸福小屋

幸福的成长、幸福的回忆......团结 自律 快乐

 
 
 

日志

 
 

“跳”水----罗钰文  

2015-01-03 20:58:26|  分类: “我手写我心”-- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          “跳”水

                                  罗钰文

在我童年的时候,有许多趣事。其中,这件事让我十分难忘。

   记得在我快要上大班的时候,妈妈和张阿姨,聪聪哥哥和我在周末时去园区吃饭。

   我吃完了饭,就和聪聪哥哥一起门口玩。他跑步我也跑,他玩儿,我也玩;他在小小河塘边上走“独木桥”我也学着他走“独木桥”。一不小心我踩到了水,脚下一滑,大头载到了水里。我在水里看到了几条五彩斑斓的小鱼,好多圆圆的石子,还有白茫茫的泡沫。水里凉凉的,很舒服。旁边的人看到都哈哈大笑,妈妈看见了赶快把我捞了起来,看着我的样子也忍不住开怀大笑。我醒了,看到自己像只落汤鸡似的,也忍不住捧腹笑了。

    这件有趣的事让我到现在还忘不了,现在想起来还会忍不住哈哈大笑。这件有趣的事已经深深地烙印在我的脑海里。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017