注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特五(2)班幸福小屋

幸福的成长、幸福的回忆......团结 自律 快乐

 
 
 

日志

 
 

童年趣事----杨杨得意  

2015-01-02 21:54:20|  分类: “我手写我心”-- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                童年趣事

                                                       杨杨得意
      在我七岁的时候,经历了不少有趣的事。其中有一件让我终身难忘的趣事。
      有一次,妈妈为哥哥、弟弟和我准备了一套水果服装。我并不知道我的服装是一身胖乎乎的"西瓜",我想:"真希望是一套粉红的草莓。"当我拿到衣服的时候,以为是草莓的,就手忙脚乱地跑上楼换衣服。当换好衣服时,不知是被什么拌了一下,便"咕噜咕噜"滚下了楼。滚着滚着,滚到了妈妈的脚下。这次"司机"开的"车"带我转了一圈,但我却毫发无损。妈妈抱起我:“你这个小傻瓜!”说着,便放我到镜子前。我见了镜子里的自己,恍然大悟,说:“闹了半天,我们原来是个西瓜呀!”我见哥哥的服装是水果之王----榴莲,弟弟的服装是一根金灿灿的香蕉。
      我们“偷”水果的游戏开始了。游戏规则是每人身上绑十小块苹果,开始时要去抢对方身上的苹果,规定时间内看谁抢的苹果多谁就赢。
      游戏开始了,弟弟最灵活,左一个纵身,右一个纵身。我滚来滚去,想方设法从背后袭击。哥哥全身上下都是“刺”,行动不方便。快结束了,哥哥灵机一动,想到了一个好方法,立刻变成“刺猬”来攻击,把弟弟身上的苹果给扎下来,弟弟的苹果掉了一地,我马上去抢。可是绝大多数的苹果被哥哥抢走了,我抢到的比他少。哥哥很得意,他把苹果护在身下,不让人抢。
      “时间到!”妈妈大声说,“我宣布哥哥获胜!”于是,妈妈给哥哥一块金牌,给我一块银牌,给弟弟一块铜牌。弟弟开心极了,为什么呢?因为他以为手上的是一块金牌呢!
        我的童年是快乐的,有趣的。这件事让我印象深刻,每次想到都会哈哈大笑。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017