注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特五(2)班幸福小屋

幸福的成长、幸福的回忆......团结 自律 快乐

 
 
 

日志

 
 

我的梦想---Sophie  

2015-01-14 09:58:52|  分类: “我手写我心”-- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的梦想

     有一天,我听见许多同学在讨论贫困儿童的生活问题,回家的时候我便问妈妈,妈妈没有回答我,并让我回家自己查阅资料。回到家,我迫不及待的拿起手机,查看有关贫困儿童的报道。我看到了许多关于贫困儿童的信息和图片,图片里的他们在雪地里穿着单薄的衣服,脸上也没有一丝的笑容,他们的眼睛里似乎含着泪水,脸被太阳晒得黑黝黝的,有些家里一点钱都没有的孩子只能上街乞讨,要钱要饭,甚至捡垃圾,最让人心痛的是有些学校里的孩子,读书的时候坐在石头上,让太阳尽情的暴晒着。

    我看到这些心里非常的难过,对比我的生活,我感觉他们似乎是生活在另外一个世界,我的梦想是让这些成千上万的贫困的孩子有足够用的钱,丰富的食物和美丽的校园,也能和我们一样过着快乐的生活,我希望富有的人能稍微的节俭一些,把节省下来的钱捐献给这些贫困的孩子们。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017