注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特五(2)班幸福小屋

幸福的成长、幸福的回忆......团结 自律 快乐

 
 
 

日志

 
 

吉正源---梦  

2015-01-14 10:05:01|  分类: “我手写我心”-- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

     我的梦想是当一名优秀顶级的悠悠球手。我买的第一个悠悠球是在我大班的时候同学送给我的,当时我还不会玩悠悠球,所有我就把他扔在了储藏室了。有一天早上,我打开电视机,突然看到电视上有一个动画片,叫《火力少年王》,我没有换台,就继续接着往下看了,看完了,我发现这个动画片主要讲的是悠悠球,这让我想起了大班的同学给我的那个悠悠球,我立马跑到了储藏室,可是,我找了半天也没有找到一个悠悠球,我又去问了妈妈,妈妈说她也不知道在哪里,然后,我又跑下去问了爸爸,可是,我得到的信息却是上次爸爸在要上车的时候不小心把它碰到了地上,悠悠球有点碎了,爸爸就把它扔到了垃圾桶里,我很伤心。

    有一天晚上,我做了个梦,梦到我成为了一个悠悠球大师,我掌握了所有招式,教会了好多人玩悠悠球。第二天早上,我跑去妈妈房间,对她说:“妈,我等会想买一个悠悠球,”接着,妈妈同意了,买到悠悠球,之后我不断的练习,掌握了好多招式,最后,我有了一个梦想,就是想成为一个优秀的悠悠球大师。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017