注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特五(2)班幸福小屋

幸福的成长、幸福的回忆......团结 自律 快乐

 
 
 

日志

 
 

我的梦---章孝天  

2015-01-14 10:21:28|  分类: “我手写我心”-- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的梦

从小,我就有一个伟大的梦想,就是当一名驰名中外的发明家。

我想发明一个超级吸尘器,他不仅样子帅气,而且力量十分惊人。我们身边常有一个让人困扰的事,就是雾霾。超级吸尘器的作用就在这里,它能把雾霾吸的干干净净。让我们每天都能看到蓝蓝的天空,白白的云朵,绿绿的大树和葱翠的小草,还能呼吸到清新干净的空气。

我也想发明一个新型原子弹。新型原子弹和普通原子弹不一样。新型原子弹是没有辐射的,这样的话就不会对生活环境造成毁灭性的破坏。新型原子弹也是隐形的,再强的雷达也是搜不到的。如果有其他的国家想对我们图谋不轨的话,它就可以发挥威力来保家卫国。

为了实现这个梦想,我要更加努力。读更多的书,学更多的知识,长大成为一个真正的发明家。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017