注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特五(2)班幸福小屋

幸福的成长、幸福的回忆......团结 自律 快乐

 
 
 

日志

 
 

我的梦想----余卿仪  

2015-01-14 10:20:33|  分类: “我手写我心”-- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的梦想

 

我的梦想是当一名画家。

 

我小时候总喜欢在纸上涂涂画画。每当我的小手拿着彩笔随意画圈的时候,妈妈总是说:“我们家的‘小画家’又在创作啦!” 我听了以后,十分兴奋,更加努力地涂鸦。 我心想:“画家真是一个有趣的工作,我长大就当一个画家吧,又能玩又能画,多开心啊!”

可是过了一段时间, 我发现根本就不是这么一回事。 妈妈把我送去了绘画培训班。 有一次,老师教我画竹子。 可是我反复画了很多次, 却怎么也画不象,我就不耐烦了,不想画了,还故意把毛笔弄花了。 回到了家,我向妈妈抱怨说:“都怪毛笔不好,害得我也画不好。”妈妈看了一眼画, 再摸了摸我的头,什么也没说。 我心想:“我以后在也不要当什么画家了。”过了几天, 妈妈带我去观看了著名画家唐寅的画展。 我惊讶得发现,画中山水、花鸟、竹林都跟真的似的,栩栩如生。我看得入神了。妈妈在我耳边轻轻地说道:“其实,每一幅画都要用心去画, 不用心去画是画不好的。 我忽然明白了妈妈为什么要带我来看画展, 心中放弃的希望又燃了起来。虽然我现在画得不是很好, 但是我相信,只要认真学,认真画,认真练,做画家不是梦。

    有了梦想, 不播种,不耕耘,就不会有果实。从现在开始,我就要为了我的梦想努力, 梦想让我坚持, 梦想让我在五彩的世界遨游。我现在尝试了各种画:素描、水粉、国画、丙烯画。我坚信,不断努力,不断积累,我一定会实现我美好的梦想的。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017