注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特五(2)班幸福小屋

幸福的成长、幸福的回忆......团结 自律 快乐

 
 
 

日志

 
 

梦想成为她---罗钰文  

2015-01-14 10:11:59|  分类: “我手写我心”-- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦想成为她

   美德,是一面墙,把不好的德行隔开。习惯,是一棵树,是可以培养的。而美德有很多种,其中,我印象最深的是“包容”。“包容”发生在我身边,有个拥有包容美德的人让我终身难忘。

尽管我做了伤害她的事,但她脸上还是一个微笑,美丽动人,温柔地说一句“没关系,我们还是朋友吧?是朋友我就会包容你的。”那个人是谁?她就是我的好朋友——肖姚。

 肖姚身上有许多美德:“分享“”爱护“”友爱“”谦让“,和我难忘的”包容“。她像一座巨大的山,而我却在接近半山腰那儿,只是学习了她一点点的美德,是毫不起眼的。就算这毫不起眼的美德只要每天一点,天复一天,年复一年,也是可以变成别人眼中的”一座大山“。虽然,我现在没有坚持住,可我以后一定会坚持!

 我们好久不在一起了,但她永远是我面前的那座山,我也在一步一步地靠近这座山,梦想着有一天,可以在山的顶峰和她一起谈论以前的时光。你-一定要等我!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017