注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特五(2)班幸福小屋

幸福的成长、幸福的回忆......团结 自律 快乐

 
 
 

日志

 
 

我的梦---刘天健  

2015-01-14 10:11:14|  分类: “我手写我心”-- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的梦

  每个人都应该拥有自己的梦想,小到自己,大到国家,梦想对于我们来说,如果不付出努力的话,它只是空想,但只有付出辛勤劳动,才有可能实现心中的梦想。

  梦想对于我们来说是一个目标,在你想放弃和气馁的时候,它就会提醒我们,并指引着我们向前行。

  爱迪生的梦想是想给全世界带来光明,他经过千万次的努力,发明出了电灯,照亮了全世界;雷锋,一名普通富人解放军战士,但是他却为了祖国,为了群众,在危急时刻可以舍弃自己,尽自己最大努力。

  我也有一个梦想,就是当一名宇航员,不仅无探索宇宙的奥秘,更要去清除、回收日益增多的太空垃圾。

  曾经,我在看一本关于介绍宇宙的书时,书上写:太空垃圾日益增多,几乎没办法去控制,因为是火箭和航天飞机部件脱落是掉落下来的,以及宇航员在航空作业时掉落的个人用品,听说有些掉落的部件上还含有辐射,不仅会对宇宙造成危害,甚至还会对地球,对我们人类造成不小的伤害呢。看到这样的状况,实在觉得好不舍得。

  我们只有一个地球,一个宇宙,真的是应该好好爱惜。虽然我现在还很小,所做的还不多,但是我却可以从现在开始,从做些力所能及的小事开始,共同维护我们赖以生存的家园。梦想不分大小,实现的过程更应是我们的追求。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017