注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特五(2)班幸福小屋

幸福的成长、幸福的回忆......团结 自律 快乐

 
 
 

日志

 
 

我的梦想---廖雅楠  

2015-01-14 10:10:19|  分类: “我手写我心”-- |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的梦想

   梦想是一种友善,梦想是一种向往,梦想是一种回忆,梦想是一种心愿,梦想是现实生活中美丽的折光。

   有一次,我看到了一位大哥哥用纸巾擦完鼻涕后竟随手扔到地上,而且再走两步就是垃圾桶,他走后有许多人经过那里,可没有一个人弯腰去捡,一个个头也不回地走了。我十分生气,恨不得立刻捡起垃圾并告诉那些头也不回的人,他们的行为是错的。可我当时在车上不能下车,就只能在车上暗暗着急。这时我看到一个大姐姐走过来,我暗暗地想这个姐姐一定也像别人一样走掉,可那位姐姐让我出乎意料,她把纸巾捡了起来,扔到了垃圾桶里。我非常高兴,真想马上下车去表扬这位姐姐。

    我的梦想就是让自己像大姐姐学习,让自己生活的地方多一份整洁,多一份光彩,让社会更加美好。不仅我要从自身做起,我还要让所有身边的人跟我一起努力,让祖国多一份友善,多一份美好。

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017