注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特五(2)班幸福小屋

幸福的成长、幸福的回忆......团结 自律 快乐

 
 
 

日志

 
 

好书推荐~《罗尔德?达尔 全12册》   

2014-10-25 21:13:17|  分类: 三年级第一学期好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            同学们,你们一定看过电影《查理与巧克力工厂》吧。这部电影是根据一本同名儿童小说改编的。它的作者是:

            罗尔德·达尔 一个瘦瘦的、秃顶的、总是带着一脸狡黠的笑的老头,无论他跑到美国、英国、荷兰、德国、法国、澳洲或新西兰(甚至也包括中国),随便敲开一家有小孩子的的屋子说:“啊,我走累了,我的车用光了汽油,可以请我进来喝杯茶吗?”孩子们立刻尖叫着欢呼雀跃地迎他。

            他三度获得“爱伦·坡文学奖”   

                     获得英国“白面包儿童图书奖”   

                  “世界奇幻文学大会奖”   

                  英国读者票选战胜J·K·罗琳的当代文学大师  

         他的作品已经以36种语言在世界各地出版。

 

  内容简介: 好书推荐~《罗尔德?达尔 全12册》 - 英特三(2)班的幸小屋 - 英特三(2)班幸福小屋

罗尔德·达尔作品典藏:女巫世界上真有女巫吗?那还有假! 重要的不是有没有,而是我们应该学会识别她们,然后把她们干掉!因为如果不干掉女巫,她们就会杀死孩子。女巫每天都要杀死一个孩子,如果她们办得到的话。 遇到女巫可不是好玩的事,特别是当她们开大会的时候,当女巫大王宣布她的秘方的时候!你会被变成老鼠的!可是要记住,即使你被变成一只老鼠,你也要学会勇敢地面对,而且你还有机会去消灭她们。因为有爱和勇气,即便是变成一只小小,的老鼠,也能够消灭全世界最最强大的女巫。

罗尔德·达尔作品典藏:查理和巧克力工厂在查理生活的小镇上有一个全世界最大的巧克力工厂,工厂非常神秘,大门紧锁,从来没有人从大门进去或出来过。有一天,工厂的主人威利·旺卡先生发出告示,他将邀请五位幸运的孩子参观巧克力工厂,全世界购买旺卡巧克力的孩子都有机会。前提是得到藏在包装纸里的金奖券。   查理成为了一位幸运儿。 参观工厂的过程是一次奇特的经历。每个参观者都感到了无限着迷、狂喜、好奇、惊讶和迷惑不解。最不可思议的意外留到了最后…… 本书还包括:好小子——童年故事、查理和大玻璃升降机、了不起的狐狸爸爸、世界冠军丹尼、玛蒂尔达、魔法手指、好心眼巨人、独闯天下、詹姆斯与大仙桃、小乔治的神奇魔药。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017