注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特五(2)班幸福小屋

幸福的成长、幸福的回忆......团结 自律 快乐

 
 
 

日志

 
 

“童心挥翰墨”现场书法大赛报名啦!  

2014-05-09 18:35:31|  分类: 二年级第二学期艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“童心挥翰墨”现场书法大赛

 

活动意图:鼓励学生用笔墨进行书法创作,能用一横一竖、一撇一捺来表达自己对艺术的深情。

活动时间:519 中午1220—1310 (暂定)            

活动形式:师生以“童心挥翰墨”为主题进行现场书法比赛活动

活动安排:各班级推选爱好书法学生自由报名参加比赛。小学部每班推荐书法优秀的学生,汇总至年级组,每个年级组推选两名,于514日之前把学生名单发至刘妍老师平台。学生现场书法比赛时自备毛笔。宣纸墨汁砚台毛毡等由学校提供。现场书写字数控制在47个字,内容不限,可以是成语或名言警句。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017