注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特五(2)班幸福小屋

幸福的成长、幸福的回忆......团结 自律 快乐

 
 
 

日志

 
 

第十三周日记----写一写家长会  

2014-05-21 19:24:44|  分类: 二年级第二学期每 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是家长开放日,中午1250开始,可是我妈妈来晚了、还好,妈妈在百忙之中抽空来了,我十分开心。首先是我们朗读《妈妈的爱》,我们读得十分有感情,在场的妈妈们都很感动。接着,我们表演《小松树》的舞蹈,跳得很好,家长们都热烈地鼓掌,最后我们唱了班歌。美丽的旋律充满了整个琴房,十分动听。家长们的表演很精彩,大家都很高兴。今天的家长会真有意思。
                                                                                                              
~钮坦坦


  
星期五是英特二年级的家长会。在之前,我一直在想能有一次家长会,是因为父母能到学校多陪陪我们。等妈妈到学校后,我们都格外开心,所以我们也表演了出色的节目。我们先读了《妈妈的爱》,再读了我们写的《妈妈的爱》。我们还给妈妈评分,我妈妈得的分数是100分,因为做的比我想的好多了。意外的是,爸爸妈妈也准备了节目,各有各的形式。我觉得这次家长会十分有创意。
                                                                                                              
~刘天健

   
这个星期五是家长会。同学们个个摩拳擦掌、跃跃欲试地等着妈妈爸爸。因为这次家长会的主题是母亲节。家长会开始了,可是我的妈妈还没来,黄老师给妈妈发了信息,妈妈只说了不能参加家长会。虽然我妈妈没有来,可我还是很努力地在表演,坚持到最后。
                                                                                                             
~石逍遥

   
星期五的下午,我们在钢琴教室开了家长会。我们先一起朗诵《妈妈的爱》,然后还把自己的心里话说给爸爸妈妈听。我觉得爸爸妈妈都听得很认真。我们还为爸爸妈妈表演了班歌和小松树。爸爸妈妈都很开心。
       
没想到,爸爸妈妈也给我们准备了精彩的表演。我最喜欢的是李艺婕爸爸的独唱《小白杨》。本来,我以为他唱的是一只白色的小羊羔。后来,我才知道,他唱的不是一只小羊糕,而是杨树。我觉得这次的家长会开的很完美。
                                                                                                              
~章孝天

    
家长会上我们先给家长们表演了妈妈的爱。然后说了我们奇思妙想写出来的妈妈的爱。说了我们对家长的意见,也说了家长对我们的意见。最后,黄老师给了我们一个惊喜,让爸妈表演。今天很开心。
                                                                    
~罗钰文

   
今天下午,我们英特二2班和英特二1班一起开了家长会。家长会热闹极了。我们先背诵了《妈妈的爱》给爸爸妈妈听。然后我们再把自己编的诗背诵给家长听。我们又把我们对家长的意见条抽着读了一遍。我们把班级儒雅公约和班歌给家长听。
      
家长也表演了。我们班有几个家长节目都是姜承越妈妈编写的,姜承越妈妈真有才啊!
  
今天,我很开心!
                                                                                                              
~邱子瑜

 

快乐的家长会

杭钲添

昨天我们开了一个快乐的家长会。

家长一进来我就非常兴奋,因为家长会就要开始了。等家长们做到钢琴边上以后,家长会就开始了。让我印象最深的就是抽纸条。是让小朋友抽一张纸,然后读出上面的字,上面是写我们对爸爸妈妈的希望,还有两个妈妈上台演讲,黄老师也说大家都要做一个儒雅的家长。

我觉得这个家长会开的很有意义,我也会孝敬妈妈的。

 

有趣的家长会

陈怡洁

周五,我们英特二年级开展了一次有趣的家长会,我们每个人都为到场的家长表演了节目,得到了热烈的掌声。爸爸妈妈们也为我们送上了精彩的节目,逗得我们哈哈大笑。我觉得这次家长会很有趣,拉近了我们与大人们的距离,希望以后还有这样的机会。

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017