注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特五(2)班幸福小屋

幸福的成长、幸福的回忆......团结 自律 快乐

 
 
 

日志

 
 

国际一部(英特班):课堂到课外 感受马拉松(转自学校官网)  

2014-04-02 10:52:53|  分类: 二年级第二学期新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际一部(英特班):课堂到课外 感受马拉松

作者:黄晓萍 摄影:黄晓萍 来源:本站原创 发布时间:2014-04-01 

330日上午,英特二(2)班的一帮马拉松爱好者终于从课堂走到了课外,在马拉松比赛的现场与马拉松来一场亲密接触。上学期孩子们就听Teacher John老师介绍了在上海参加马拉松比赛的情景,对马拉松比赛有了初步的了解,今年Teacher John老师又参加了苏州金鸡湖的国际半程马拉松比赛,这个消息让大家欣喜不已,早早就在周末商量好周日前去为Teacher John加油助威。

在比赛现场,大家一路追踪,一路欢呼加油,最后还有幸和获得冠军的非洲选手合影留念。大家回来后纷纷在日记中写下了自己的心声:“我长大了也想参加马拉松。——王逸轩”、“我以后要当一位出名的非洲运动员。——姜承越”

 

附学生日记两则

2014 330  星期日  天气晴

马拉松比赛

余卿仪

今天,我一大早就醒了。因为今天在月光码头有一场马拉松比赛。在公交车上,有一个叔叔给了我们一件衣服、一个喇叭和两根加油棒。一下车,我们就看见几位非洲 运动员从我们身边跑过。我惊讶地说:“他们跑得真快!”妈妈说:“他们是专业运动员。”我为他们喊加油,喊得上接不接下气,累的气喘吁吁。可他们跑这么长 时间依然坚持,这才是马拉松的精神。这真是一场难忘的马拉松比赛。

2014 330  星期日  天气晴

李艺婕

今天一大早,我早早就起床了,因为我要去看马拉松。我们到了集中的场地,还看见了余卿仪他们。过了一会儿,一辆红色的大巴车开了过来,我问越越的妈妈:“阿姨,这辆车是干什么的呀?”阿姨说:“我们是啦啦队,这辆车是来接我们去比赛中间的地方的,车上还有一件山湖1号的衣服加油棒和喇叭呢!”果然一上车,一位阿姨把东西发了下来。

一到那儿,一个中国人和一个Teacher John的黑人朋友跑了过去。等了好长时间, Teacher John来了,我们一直吹着喇叭,击打着加油棒。后来我们去比赛的终点---月光码头等Teacher John老师。最后,Teacher John的两个非洲朋友得了第一、第二名,Teacher John 得了一个奖牌。

从这次亲临马拉松比赛现场,让我知道了马拉松需要的就是一种毅力。

国际一部(英特班):课堂到课外 感受马拉松(转自学校官网) - 英特二(2)班的幸小屋 - 英特二(2)班幸福小屋

国际一部(英特班):课堂到课外 感受马拉松(转自学校官网) - 英特二(2)班的幸小屋 - 英特二(2)班幸福小屋

国际一部(英特班):课堂到课外 感受马拉松(转自学校官网) - 英特二(2)班的幸小屋 - 英特二(2)班幸福小屋

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017