注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特五(2)班幸福小屋

幸福的成长、幸福的回忆......团结 自律 快乐

 
 
 

日志

 
 

优秀日记选(五)  

2014-03-27 11:01:38|  分类: 二年级第二学期每 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

325 天气雨  星期二

章孝天

今天,我们去食堂吃饭的时候,我发现路边的树上都开满了花。有粉的、白的、一串串的,非常茂盛。黄老师说:“经过春雨的滋润后,一夜之间,这些树全开满了花。”真是太美了,我觉得春姑娘真是一个神奇的仙女。

 

 

318  星期二  天气晴

李艺婕

今天晚课,我们画了有趣的图画。先画一条带有所有线条的线,然后看它像什么,再把它画出来,最后上色。我想出的有:包子、鸟头,小男孩的头,鸟窝……我把它们画了出来,老师说,我画得很好,因为我画的有疏有密,色彩鲜艳。我最喜爱美术课了。

 

2014  326  星期三

                         汪嘉驰

 今天,姜承越送给我四颗蚕卵。他说:“千万不要现在把蚕卵放在阳台上。因为如果放在阳台上的话,会马上出来,出来之后没有桑叶,就会饿死。”所以,我一回到家就把蚕卵放在客厅。我好希望下个星期就有桑叶啊!

 

2014  323

汪嘉驰

  前天,我们从学校回家的时候,在南环高架上看到了一起车祸。当时路上有很多车。忽然,前面的车子猛的一摔,一辆白色紧扣高尔夫随意变道就撞上了一辆尼桑。我听见一声刺耳的打滑声,看见地上有一些碎片。我想,开白色进口高尔夫的大人应该在玩手机。

 

罗钰文

 今天下了一场雨,

弄得操场水淋淋。

踏呀,踏呀,踏踏踏,

踏得裤子乌黑黑。

 

这是我编的小诗歌。

 

排练

邱子瑜

  今天,吃晚饭之前我们先到升旗仪式的地方排练。我要扮成一棵树。同学们拼七巧板很认真。我帮助了那些拼的有些错误地方的同学。我们还需要继续排练。我们还要多努力练习。为了演出成功。加油!

 

2014  323

Talicia

 今天,我去了好朋友家玩。他们那卖饮品,有柠檬水等各种饮料。那边有满池的小蝌蚪,我姐姐捞了几只小蝌蚪,它们有鼓鼓的眼睛,像大灯泡一样,有细细的尾巴。今天我玩得很开心。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017