注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特五(2)班幸福小屋

幸福的成长、幸福的回忆......团结 自律 快乐

 
 
 

日志

 
 

我是童话大王---续写《狐假虎威》  

2014-03-24 16:24:33|  分类: 二年级第二学期班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

老虎跑回家以后喘着气说:“这只狐狸好像在骗我,我下次一定要把它吃掉!”说完,老虎就上床睡觉了。

第二天,老虎在阴森森的森林中散步,突然,上次欺骗它的那只狐 狸从它身边窜过,老虎扑过去,把狐狸抓住了,狐狸对老虎说:“我年纪大了,身体不好,皮都变得很硬很老。不过我的妹妹生了三个小狐狸,等秋天到了的时候, 我就把她们给你吃。”老虎觉得这样也很划算,就答应了狐狸。

时光过得很快,一转眼就到秋天。狐狸也该遵守约定把孩子们带去 了。狐狸有一个完美的计划,它先叫孩子们去玉米地咬三根玉米棒回来,孩子们把玉米咬回来以后,狐狸对她们说:“等一会儿我们一起去和老虎相见的地方,你们 先藏在大石头的后面,不要发出声音,我只要一举手,你们三个就咬起玉米来到我身边。”

时候到了,老虎比狐狸来的晚一些。它关心地对狐狸说:“老兄, 你怎么了?”狐狸假装很伤心,说:“那三个孩子不知道得了什么病,除了狐狸,她们什么都吃!”说着就把手举了起来,三个孩子从石头后面走了出来,还咬着玉 米棒呢!老虎说:“她们嘴上是什么?”狐狸说:“她们刚吃了三只老虎,嘴巴上的是老虎的尾巴。”老虎吓得夹着尾巴跑了。

----廖宗钰



          这一天,老虎又出去寻找食物,又碰到了上次逃走的狐狸,它猛扑过去,把狐狸逮住了。

狡猾的狐狸故技重施:“你忘了我是来管你们的吗?你敢吃我?”老虎一点都不信:“你以为我还会上当吗?”说完,它就张开嘴吃了狐狸。

-----陈怡洁

 

 

老虎知道自己上当受骗了,气得火冒三丈。过了几天,老虎和狐狸又碰面了,狐狸得意洋洋地说:“见到我这个百兽之王,还不快让开。”老虎气得满脸通红,它一下扑过去,把狐狸摁在地上,它咬牙切齿地说:“我才不会再中你的诡计。”说完,老虎张开血盆大口,把狐狸吃掉了。

---章孝天

又一次,狐狸从老虎面前走过,可老虎看见了狐狸,狐狸却没有看见老虎。老虎对狐狸说:“你好,万物的统治者。”狐狸听见了,往后一看,呀,一只大老虎,它吓得一下子忘记了昨天发生的事了。它只能撒腿就跑,可是老虎心想:“它跑什么,难不成昨天发生的事都是假的?”说着便向狐狸追过去,狐狸又让老虎给抓住了。老虎问昨天狐狸的事,狐狸答不上,终于,狐狸永远也逃不出老虎的魔爪了,老虎不管三七二十一,把狐狸活生生地给吃掉了。

----李艺婕

 

过了几天,老虎还在森林深处寻找食物,忽然,狐狸从它身边窜过,老虎眼睛一亮,马上扑过去,把狐狸摁在了地上。狐狸眼珠子骨碌一转,以为老虎早就忘了自己上次说的话了,就扯着嗓子对老虎说:“你敢吃我?”老虎早就知道狐狸的鬼点子了,便说:“少废话。”说着,把狐狸吞了下去。

---余卿仪

一次,狐狸又遇到了老虎,老虎对狐狸说:“我要吃了你。”狐狸说:“你敢吃我,你忘了上次,我们去森林里面。野兽都害怕我?”老虎想起来了,上次狐狸大摇大摆地走,野兽们都吓得撒腿就跑。于是,狐狸又带着老虎去了森林里。百兽们一见狐狸,四处逃窜,老虎抓住了一只小鹿问。你们都怕狐狸吗?小鹿哭着说:“不,是怕你。”老虎忽然明白了,回头把狐狸给吃了。

----------钮坦坦

第二天,狐狸和老虎又碰到了一起。老虎说:“亲爱的狐狸,你真的可以把百兽吓跑,那我从今以后就都听你的了。”正巧,被一只勇敢的小兔子听见了。它跳出草丛说:“老虎大哥,不要听狐狸的胡言乱语,它是借你的威风把百兽吓跑的。”老虎听着就把狐狸吃了。

----Sophie

第二天,老虎和狐狸又一次碰到了。老虎真的有点怀疑狐狸有什么本事可以这么威风呢?老虎说:“狐狸,你敢一个人再到森林走一圈吗?”狐狸只能硬着头皮说:“好啊!”老虎偷偷摸摸地跟着狐狸,发现其它动物并不害怕狐狸,这下老虎明白了,是狐狸在骗它,老虎非常生气,一口把狐狸吃掉了。

----杜夏豪

 

 第二天,狐狸和老虎又碰到了一起,老虎害怕地说:“狐,狐狸大人,您好吗?”狐狸得意洋洋地说:“我很好,你还敢吃我吗?”老虎说:“小的不敢,我很饿,能借我一点肉吗?”狐狸一听,说:“不可能!我吃的肉都不够!”老虎一听,知道了狐狸在骗它,生气极了,慢慢地走过去,狐狸一看,不对劲,想跑了,可老虎已经咬住了狐狸,跑也跑不掉了。

----罗钰文

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017