注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特五(2)班幸福小屋

幸福的成长、幸福的回忆......团结 自律 快乐

 
 
 

日志

 
 

第二单元试卷优秀看图写话欣赏  

2014-03-20 18:08:12|  分类: 二年级第二学期学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


第二单元试卷优秀看图写话欣赏 - 英特二(2)班的幸小屋 - 英特二(2)班幸福小屋
 

春天

余卿仪

   夜里下了一场春雨,细得像牛毛一样,落在地上几乎没有声音。早晨醒来,推开门一看,“哇”,小男孩叫到。他看见从南方飞回的燕子,鸭子在温暖的河水里游泳,许多花儿也开放了,地上的小草长出了嫩芽,柳树也发芽了。

   小男孩从家拿了一只风筝,就跑出家门放风筝了。风筝随着风在空中飘来飘去。小男孩在心里感叹着,春雨滋润了万物,真好。

 

春天

罗钰文

         春天来了!花儿的盛开是燕子的电报,河水的融化是天鹅的电报,草地的发芽是小朋友的电报。

看!石灵花拿着风筝欢快地玩呢!他跑一下,风筝就飞得很高。他看了看自己的风筝,“哇!真高!”他高兴极了,他今天十分开心。春天是一副美丽的图画。

 

                                               春天来了

                                                                       李艺婕

  春天来了,晴空万里,花红柳绿。花儿都一朵一朵的争奇斗艳,色色俱全。小草、柳树都发芽了,柳树垂了下来,像一条条绿油油的长发。小草都想自己先长大。河里几只鸭子在自由自在地游来游去。一只只燕子飞了回来。一个小朋友在放风筝,他可开心了,风筝飞得很高很高。万物都复苏了,啊,春天的景色多么令人陶醉!

 

 

春天来了

廖雅楠

  春天的一天,小明写好作业去公园玩。他拿着风筝和一本记事本。他刚来到公园就看见了一副迷人的景象。他看见了两只鸭子,一只从北方飞回来的燕子,柳树发出了嫩绿的芽,小花也开了。这幅迷人的景象使他忘记了自己手中的风筝。这时,小明碰了碰自己的手,这才想到手中的风筝,就开始放风筝了。他看见头顶又来了一只燕子,就追着燕子跑,跑了很久很久,跑累了就不跑了。

春天到了

                                                                              王逸轩

  春天来到了,柳树发芽了,草地绿了,花儿开了。燕子飞回来了,鸭子在水里游来游去,让我想起了一句苏轼的名诗:“春江水暖鸭先知。”

  这天,晴空万里,天朗气清,小军拿了一个风筝出来玩。小燕子在空中飞翔,好像在跟风筝比谁飞得快。

 春天实在太美了!我也好想在春天去骑自行车和玩滑板啊!

 

春天来了

杨杨得意

春天来了,小朋友在河边快乐地放风筝。花儿在阳光的照耀下,渐渐地成长。花儿终于露出了笑脸儿,百花盛开。河里一对天鹅在水中慢慢地散步,一看就像一对夫妻。

天上南方过冬的燕子也回来了,燕子的尾巴像一把小剪刀,可爱极了。河边杨柳长大了,像一位优雅、美丽的少女,头发像下雨一样地垂下来。青青的草长出了嫩芽,慢慢地,小草长成了一棵棵大大的草,草又把光秃秃的平地变成了一片大大的草坪。小朋友在草坪上跑来跑去,差点就踩到了一朵刚刚盛开的小花。小朋友,别踩了这朵小花!你看,春天是多么的美丽!哦!春天,我爱你!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017