注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特五(2)班幸福小屋

幸福的成长、幸福的回忆......团结 自律 快乐

 
 
 

日志

 
 

我是童话大王----续写《谁的本领大》  

2014-03-17 15:11:39|  分类: 二年级第二学期班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三天,风和太阳再次遇到了一次,这次和往常不一样,风伯伯和太阳公公一见面连忙握起手来。这次他们决定一起来合作,正好今天很冷,前面走来一个孩子,风伯伯和太阳公公觉得要让这个孩子暖和起来。

太阳说:“让我试试吧。”说着就发射出了强烈的光芒,可孩子觉得太热了,把外衣都脱了下来,太阳又叫:“这可怎么办呀!”

这时,风说:“让我来吧。”说着呼呼地吹了起来。孩子觉得冷极了,把衣服裹得紧紧的。

于是,他们开始合作了,太阳发出了柔和的光芒,风吹起了微弱的风儿。孩子觉得暖和极了,开心地玩了起来。

终于,太阳和风成了一对好伙伴。

 ----李艺婕

 

第三天,风和太阳又碰到一起,太阳主动对风说:“风先生,我们各有各的强项,我们不要再比了。”风也友好地说:“是的,我们要互相配合去帮助别人。”它们来到一所学校,这里的小朋友正在发愁,因为天上乌云密布,马上要下大雨了,小朋友不能到操场上去踢球了。这是,风先生“呼呼”地吹了起来,乌云一下就被吹跑了,太阳先生露出了笑脸,发出温暖的光。小朋友们开心极了,他们又能出去玩了。

---章孝天

 

第三天,风和太阳再次相遇了。太阳对风说:“我们各有各的本领,我们的本领都大,你在吹风方面很好,我在发出强烈的光这方面很好,所以我们还是和好吧!”风说:“好的,从今天开始,我们是朋友了。”

从此,风和太阳成了一对很好的朋友。

-----余卿仪

 

第三天,风和太阳又碰到了一起。风说:“你的本领真大,可以让花花草草更加健康地成长。”太阳说:“你的本领也不小哇,风一吹,庄稼就丰收了。”最后,太阳和风成为了非常亲密的好朋友。

----吉正源

第三天,风和太阳又碰到了一起。风对太阳说:“你的本领不小啊!”太阳赶紧说:“不,不,你的本领也很大,如果没有你,蒲公英就不会播撒种子了。”

最后,风和太阳终于懂得了团结。他们取长补短,团结友爱。太阳照着大地,给地球温暖的阳光。风吹率了小草和柳树。那就是春天!

----王逸轩

第三天,风和太阳又碰到了一起,太阳对风先生说:“风先生,我以后再也不会嘲笑你了,我也不会骄傲了。”风先生说:“没关系!”后来,风和太阳成为了不可取代的好朋友。它们互相帮助,让大自然变得更美好。

----陈怡洁

第三天,风和太阳又碰到了一起,它们异口同声地说:“我们结为兄弟吧。”它们用着自己的本领去帮助人们,比如:人们洗好了衣服拿出去晒,可是没有阳光,太阳发出强烈的光,一会儿就干了。夏天,天气很热,风“呼呼”地吹了起来,人们觉得很凉爽。

它们说:“我们做的是善事,而不是坏事。”

---刘天健

第三天,雾霾严重。风看见太阳在哭。风飞过去问:“哥们,干什么哭?”太阳说:“雾霾太严重,我讨厌雾霾。”风一听就吹走了雾霾。“太好了,哥们,谢了!”太阳说。最后,他们就和好了。

-----吴思伯

第三天,太阳和风又碰到了一起。风说:“我来弥补你的短处,你来弥补我的短处。”太阳说:“可以。我们一起把世界打扮得更美丽。”

----汪嘉驰

第三天,风和太阳又碰到了一起。太阳脸红了,害羞地说:“风先生,对不起,以前我太小看你了,每个人都有不一样的本领,不要看不起对方。”风说:“你说得对,每个人都有擅长的地方,只要结合在一起才是最棒的。”

-----杜夏豪

第三天,风和太阳又碰到了一起。太阳说:“我们一起合作让我们这个世界变得很美好呢。”风说:“好的,好的。”于是他们相互合作,都很开心。有一天是冬天,一个孩子很冷,于是太阳就发出很热的光,那孩子觉得好多了,就跟太阳说:“谢谢。”

----廖雅楠

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017