注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英特五(2)班幸福小屋

幸福的成长、幸福的回忆......团结 自律 快乐

 
 
 

日志

 
 

祝贺两位同学顺利晋级全国”德艺双馨“钢琴比赛  

2014-12-12 21:20:46|  分类: 三年级第一学期班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们班杭钲添和余卿仪两位同学积极参加了全国德艺双馨钢琴比赛。在比赛前,他们勤奋练习,认真备战。最后,他们成功晋级了比赛。让咱们通过他们两个人的日记,回到当天比赛的现场吧。

 

 

参加钢琴比赛

                               杭钲添

      星期六上午,我参加了一场钢琴比赛。

      一早我就到了赛场,发现场内有许多苏州外国语学校的同学,非常热闹。比赛开始了,同学们纷纷排好队准备表演。这时有一位工作人员走过来对我说:“你可以排到前面一点吗?因为你来得有点晚了。”“好的”!我笑嘻嘻地说。轮到我表演了,我鞠了一躬,便开始弹了。我很努力地弹,可是有一个地方竟然弹错了,弹完以后,一阵热烈的掌声向我袭来,我就下了台。

    比赛结束后,我们都上了台,需要在我们这一组选出三名表演好的来代表苏州参加北京全国赛,我被选上了,格外的开心。

颁过了奖,我找到了一位老师,她叫张老师,她说要让我当她的学生。张老师是苏州著名的老师,当她的学生可不是随随便便就可以的,她还是马老师大学的音乐老师哦!非常厉害吧!   

    我觉得我应该为自己而自豪。

    这真是一场边开生面的钢琴比赛,而且给我带来了许多收获。

 

 

参加钢琴比赛

余卿仪

        今天是我期待万分的“德艺双馨”钢琴比赛。

       在比赛之前,我不断练习,就是为了这场比赛,从我的家一路到那儿,我的心脏就一直在“扑通扑通”地跳着,可见我是多么紧张呀!到了门口,我和妈妈碰 到了杭钲添。他是在早上参加比赛的。赛场在石湖旁边。没走多远,我和妈妈看到了一只羊驼,她高高的身姿,背上有两座“山”,好玩极了。看到这些,我似乎心情放松了许多。

     赛场里人山人海。有的在排队,有的在比赛,还有的在仔细倾听着其他人弹琴。我心里的紧张还是无法解除。当我去排队的时候,我心里更是无比紧张,我对自己小声地说:“尽自己的努力,一定行的。”我反复对自己说这句话。我前面的顾晨曦和后面的蒲嘉怡也是非常紧张。当我比赛的时候,我做了几个深呼吸,觉得心情舒畅了许多。接下来我才开始弹我的歌曲《骑士》。我只弹错了一个音。我弹完了,等了很长时间,主持人才开始说谁晋级了。读到我的名字时,我十分激动,评委还发给我们一张证书。蒲嘉怡和顾晨曦也都晋级了。

今天,真是无比激动的一天。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017